Per la prima volta in Svizzera, il celebre chef e autore Hirohiko Shoda, meglio conosciuto come Chef Hiro, presenterà il suo nuovo libro "Ichigo Ichie: La via della felicità", un'opera che esplora la filosofia giapponese dell'irripetibilità di ogni momento e l'arte di vivere pienamente il presente.

HIROHIKO SHODA nasce a Nara, in Giappone, nel 1977. Si laurea nella più prestigiosa accademia culinaria del Giappone, dove si specializza in cucina italiana, giapponese e internazionale. Lavora a Osaka nell'alta ristorazione e in Italia come chef presso Le Calandre di Padova, ristorante tre stelle Michelin. Docente e autore di libri di successo, Chef Hiro è noto al pubblico per i suoi programmi televisivi e radiofonici, e per i suoi contenuti social seguiti da migliaia di affezionati follower. Nel 2019 ha ricevuto la nomina ufficiale di Ambasciatore della cucina giapponese in Italia.

 📅 Due imperdibili conferenze: 📍 15 maggio 2025 – Centro Eventi, Cadempino 📍 16 maggio 2025 – S. Antonino

 Durante le serate, i partecipanti avranno l'opportunità di incontrare Chef Hiro, approfondire il concetto di Ichigo Ichie e partecipare a una speciale sessione di firmacopie.

 📚 Dove acquistare il libro? Il volume sarà disponibile presso La Libreria del Tempo a Savosa e potrà essere acquistato direttamente durante gli eventi.

 

🎟️ Biglietti disponibili su Biglietteria.ch